Закрытие летнего сезона в Липовой ямке

29Авг - by admin - 0 - In Актуально Досуг Музыка НАРВА

 

Вот и заканчивается наше лето – время отдыха, каникул и отпусков… Подводя небольшой итог, хочется отметить, что летний сезон-2018 благодаря нашим партнерам и друзьям получился очень насыщенным как спортивными мероприятиями, так и всевозможными ярмарками, детскими концертами, спектаклями и другими интересными культурными событиями.

Команда SA Narva Linna Arendus приглашает тебя и твоих друзей вместе отметить 8 сентября закрытие летнего сезона. В этом году мы решили закончить летний сезон ярким концертом “Джордан Джексон и друзья” в Пляжном здании, в ресторане Fortune, в 14.00, по адресу Линнусе, 2.

“Jordan Jackson and Friends” – концерт хорошей музыки с оттенками джаза, соул, поп и немного регги, который объединит людей, неравнодушных к творчеству независимых исполнителей, и просто любителей живой музыки. На протяжении последних трех лет проект с таким названием радовал исключительно публику Лондона, в прошлом году он впервые побывал в Эстонии! И в этом году он снова будет проводиться на территории Липовой ямки, в Пляжном здании.

Джордан Джексон – пианист, автор из Лондона, исполнитель собственных композиций, а также всем известных хитов. Ее музыка – это слияние разных стилей: джаза, соул, поп, регги. Певица уже неоднократно радовала своим приездом публику в Нарве, которая очень вдохновилась ее творчеством.

В концерте примут участие сама Джордан, Владимир Чердаков, поп-джаз ансамбль Аллы Якубовой, Екатерина Река, сальса от Катрин Нооркыйв и другие артисты. 

Также в рамках закрытия летнего сезона состоится экскурсия «Нарвские тайны барона Мюнхгаузена»! Все мы знаем знаменитого барона Иеронима Карла Фридриха фон Мюнхгаузена с детства! Невероятный рассказчик и фантазер! Но знали ли вы, что многие веселые приключения Мюнхгаузена произошли в Нарве? Через Нарву он сопровождал будущую императрицу Екатерину II в Петербург и здесь впервые серьезно влюбился. Ох, чего не сделаешь для любимой: «В окрестностях Нарвы было много чибисов и, разумеется, много болот и заболоченных мест. Моя невеста больше всего в жизни любила яйца чибисов. Однажды я здорово забрался в самую топь, нашел множество гнезд с яйцами, опустошил их и положил в свою охотничью сумку. И вдруг я угодил в такое место, где сразу же, не понимая как, провалился по шею…» Окончание этой истории и многие другие нарвские приключения барона – уже 8 сентября на экскурсии «Нарвские тайны барона Мюнхгаузена» с гидом Александром Опенко! Экскурсия начнется от Пляжного здания в 12.00. Участие (бесплатно) по предварительной регистрации: narvalinnaarendus@gmail.com

Помимо всего вышеперечисленного, на территории Липовой ямки будут установлены батуты и аттракционы, палатка Нарва-2024, где в этот день можно будет отправить совершено бесплатно близкому человеку открытку в любую точку мира. Также 8 сентября желающие смогут воспользоваться услугами  велопроката с 50-процентной скидкой, поучаствовать в спортивных соревнованиях, рыцарских сражениях на мечах от Karu Klubi, демонстрации рыцарских доспехов и многом другом!

А закончим мы наш праздник мастер-классом по сальсе от лучших преподавателей школы Narva Salsa!

Начало мероприятия в 12.00 на Липовой ямки! Вход бесплатный!

Основная программа:

12.00 – экскурсия «Нарвские тайны барона Мюнхгаузена».

13.30 – рыцарские сражения на мечах от Karu Klubi.

14.00 – концерт “Jordan Jackson and Friends”.

16.00 – Мастер-класс по сальсе и бачате от Катрин Нооркыйв “Школа ”.

 

об ,j bo

 

По информации

SA Narva Linna Arendus